Buku Tamu


Semua yang ada di dalam blog ini dibuat dengan niat yang tulus dan ikhlas untuk berbagi dengan teman-teman semua yang ada di mana-mana.  Apabila isi dari blog ini kurang berbobot dan tidak bermutu, saya mohon maaf karena saya juga baru belajar membuat blog. Buat teman-teman yang sudah mampir di sini saya ucapkan terima kasih banyak dan SALAM KENAL.

sasukeplasaanimated3547831


80 Tanggapan

  1. salam kenal. semoga sukses terus dengan blognya

  2. Halo mas salam kenal,

    boleh tukeran link y.. link blog mas sudah saya pasang di sidebar blog saya, di tunggu link baliknya…

    • Salam kenal …. link dah ane pasang. Makasih atas kunjungannya.

  3. Silakan kunjungi blog sehat di http://www.cintamakhlukvegan.wordpress.com/

  4. persimi semuanya, mo izin kenalan, salam kenal semuanya

    • Oooyeee ………

  5. Salam kenal ya buat tuan rumah dan temen2 lainnya. Ijinkan saya baca2 isi dari blog ini..

    • Salam kenal juga, makasih atas kunjungannya. Kalau isi blog ini kurang menarik bagi Anda. HARAP MAKLUM !!!

  6. ar’asy

  7. selamat malam

  8. Ingin bertukar link nih. Link anda sudah saya pasang di blog saya… Linkback yach….

    • Link’y dah di pasang, mkasih kunjungan’y…..

  9. hajimemashite! …
    aiyow saling bagi2 info…hohoo

  10. Salam KENAL dan Saling MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…
    Wah…WEBSITENYA INFORMATIF.Oya, bisa tukeran BANNER/ LINK ga yah…???

    http://DUTACIPTA.WORDPRESS.COM

    :roll:

    • Salam kenal juga mas…..

    • Punya mas koq ga bisa dipasangin link, dah q coba ……..

  11. Rwinhacker

  12. slam kenal dan mohon kerjasamaNYa…………..

  13. buat temen2 semua yang ingin pasang linknya gratis, silahkan ya klik nama diatas.
    Semoga ada manfaatnya.

  14. salam kenal aja deh kak dari aku…
    hehehehehehe

    • salam kenal juga, makasih ya…….

  15. Salam kenal ^^

    • salam kenal juga Rei

  16. Salam kenal.. tks telah berkunjung, pasang vote bintang gimana caranya?.

    • Sudah di kirim lewat email. Makasih …………..

  17. Blogwalking….
    kangen ma temen2 coz udah jarang bs onlen tiap hari :(
    te2p smngat ea plend buat ngeblogna

    Salam sayank

  18. hey..kok ga semangat kayak gitu…
    enjoy aja…my brother…

  19. wahh.. dah lama enggak posting, kemana gan?

    • Lagi asik ngeronda mas……..

  20. mampir lagi ah,… lagi ronda nih :lol:

    Video Kronologi Penggerebekan DPO Teroris Di Ciputat

  21. salam kenal. wah kren nich blognya… lihat2 ah.

    • salam kenal juga, makasih sudah mampir

  22. Wah! Aku kira isinya tentang Sasuke semuanya :-D Ternyata admin-nya juga maniak Naruto :-D

    Salam kenal aja deh!

    Kunjungi juga blog saya di

    http://www.endy21.wordpress.com

    atau

    http://www.tatsukelight.kemudian.com

    atau juga Blog OSIS kami :-D

    http://www.smansakaosis.wordpress.com

    Hahahaa…, jadi Promosi :P

  23. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1430 H
    “Minal Aidin Wal Faizin Mohon Maaf Lahir Dan Batin”

    Salam sukses gan,… :)

  24. Salam kenal.
    trims udah mampir ke blog saya.. ^_^

  25. M3l4t! sem3rb4k h4rum m3wangi
    S3bagai p3nghias di Hari Fitri
    Blog nie h4d!r p3ngg4nt! Dari
    Ulur4n tang4n Silaturahim
    Selamat hari Raya Idhul Fitri 1430 H
    Mohon Maaf Lahir dan Bathin

    Salam sayank ^-^

    • Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H Mohon Maaf Lahir dan Batin

  26. Blogwalking,… kunjungan sore gan,..

    Salam Sukses!

  27. Mau berkunjung nih.. Salam Silaturahim

    • silahkan bro……..

  28. link udah aku pasang buat teman teman silahkan mampir ke tempat aku ya…http://yoyoxcomputer.wordpress.com/daftar-isi/
    isinya lengkap broo…

  29. linknya dah di pasang ya gan… salam kenal dan trim’s dah berkunjung ke http://luminousreload.wordpress.com :)

    • sudah…

  30. Kunjungan Pertaammaaaaxx
    Salam kenal.Mari kita jalin persahabatann

    Posting New : Gabung yu dengan situs pertemanan punya Indonesia

    • salam kenal dan persahabatan juga mas……….

  31. lam kenal… makasih dah mampir di daniz95.wordpress.com, berkunjung jg yah di ahmaddaud.com

  32. Tarima kasih sudah ba-ilang ka punduk maya-ku, kamus basa banjarnya baluman tuntung bauntung ai, amun handak copas silakan haja.

    Salam matan tenggara kalimantan.

  33. Maaf ea sebelumna sasukeplasa, linkq yang dikau pasang kok eror alamatna BUKAN ini >> http://riyanti/ salah itu makana ndak bs nyaut….yang bener ini >> http://riyanti.web.id

    tolong dibenahin ea kang….sebelumna matur tengkyu ^-^

    Salam sayank

    • Link y dah dibetulin. Maaf ya mbak..

      • xixixi…naaahh ini baru bener he3…matur tengkyu ea kang Sasukeplasa ^-^

        Salam sayank

  34. Nice Blog, salam kenal, trims sudah berkenan berkunjung ke ruanghati link sudah kami pasang, salam sukses selalu

    • salam kenal pahari samandiai……….

  35. Thankz yeah sasukeplasa…^-^

    Udah aku taut balik jg linkna

    Salam sayank

  36. Thankz begete yeah…^-^

    salam sayank

  37. akhirna bisa muter2 mampir ke rumah temen,, anibadihom??? xixixixi maen nyelonong masuk aje nieh :D

    thankz yeah buat kunjungannya, btw boleh tautan linkna?

    Semangat `45 ngeblog teyuuuuuuuuuuuuzzzz ^-^

    Salam sayank

  38. hehe.. saya laki-laki tulen mas :D

  39. maaf kesasar

  40. komen ku ilang

  41. blogwalking, sala kenal

    • salam kenal juga…….

  42. salam kenal

    • salam kenal juga mas

  43. thanx yah dah ngeadd linknya

  44. Salam Kenal, saya melihat blog anda begitu keren, mohon bantuan dong, agar blog saya sekeren milik anda, ada jam yang unik, ada animasi bergeraknya, ada iklan2nya, mohon kirim cara2nya ke email saya, thanks…..

  45. Salam kenal… berkunjung kesini.

    • salam kenal juga. Info y menarik. Dunia akhirat nich. Kapan2 saya mampir lagi.

  46. Salam KenaL ya…

    • yap….. salam kenal juga. mkasih ya dah mampir

  47. Salam kenal….
    Terimakasih atas kunjungannya ke blog saya. Linknya akan segera saya pasang.
    Perbanyaklah link dengan blogger laiinya agar Pageranknya cepat naik, dan sering-seringlah mengunjungi dan berkomentar di blog-blog lainnya.
    Salam sukses dan persahabatan…..

    • Makasih infonya pak…… sekarang kita temanan.

  48. makasih sudah berkunjung
    salam…

  49. salam kenal…

    • salam kenal juga mbak…… makasih dah mampir.

  50. Salam knal juga :)
    Makasih y udah berkunjung ke blog ku :D

    • yap….. sama2. Mampir lgi ya mbak…….

  51. numpang liwat mas…………..

    • Yap………

  52. salam kenal aja dari bayu-dutafm.co.cc

    mas/mbak kasih tips buat edit wordpress dunk

    • Salam kenal juga. Edit wordpress bagian yang mana mas. Kalau saya bisa saya bantu dech……….

    • O… yang itu ya. Nanti dech saya bikin.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: