Masalah Panas pada Acer Predator


Acer Predator adalah Desktop gaming PC andalan Acer, dengan desain menarik, dan membuatnya berbeda dengan kebanyakan desktop PC. Terutama pada bentuk case, dengan kombinasi warna yang membuatnya jadi idaman para pengguna PC.acer-predator-flames

Namun sedikit catatan dari dua pengguna Acer Predator, membuat produsennya harus melakukan recall untuk Acer Predator, yang terjual pada kisaran bulan Mei hingga Desember 2008.

Bermula dari dua pengguna Acer Predator yang melaporkan adanya panas berlebihan  PC case, yang bahkan menyebabkan beberapa bagian case meleleh. Acer menanggapi dengan melakukan investigasi dan menemukan penyebabnya, yaitu system pengabelan di dalam PC case yang tertekuk menyebabkan bahan insulatorkabel terbuka, dan mengakibatkan panas yang berlebihan pada PC case Acer Predator..

Di seluruh dunia, di perkirakan sudah terjual sekitar 215 buah Acer Predator, pada rentang waktu antara Mei sampai Desember 2008. Pemilik Acer Predator disarankan untuk mendapatkan service gratis dari Acer. Info : news.cnet.com

2 Tanggapan

  1. Kacau tuh acer. Udah kompi ini mahal, nyedot listrik edan2an Eh pake ada masalah lagi. Apes banget yg beli. Hehe. Sayah sich lebih suka rakitan kl desktop. Kl laptop Acer bolehlah….
    Salam kenal, kl sempet visit my blog yah

    • yap….. salam kenal juga…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: